Caminos y Sabores, los productos más ricos de todo el país
Caminos y Sabores es desde el 2005, la gran feria en la que productores de alimentos,
cocineros, artesanos y empresas de gastronomía como también representaciones de las
diversas provincias argentinas traen al público de Buenos Aires sus productos, algunos
tradicionales, otros novedosos, todos exquisitos.
Este año 2024, abrió sus puertas desde el 6 y hasta el 9 de julio, como es ya tradicional en
la Rural de Palermo frente a Plaza Italia, en el horario de 12 a 20 h.
En esta oportunidad, más de 450 productores y 60 chefs y cocineros estarán allí,
permitiendo al público visitante conectarse con sabores y texturas de las diversas regiones
de la Argentina. Habrá por ejemplo una cantidad de propuestas gastronómicas que se
podrán probar en el patio de comidas: carnes ahumadas, Gin Tonic y cerveza artesanal
tirada, sándwich de Braseado de cerdo, helados, jugos de fruta sin agregado de azúcar ni
conservantes, etc.
También habrá activaciones y degustaciones en diversos stands donde los emprendedores
acercarán al público productos autóctonos como especias, dulces artesanales, quesos,
carnes, vinos de altura, cervezas, embutidos, miel, alfajores, mermeladas de frutas nativas,
snacks de batata y mandioca, jugos naturales, entre otras opciones.
Además habrá alimentos típicos saludables como snacks sin TACC, hongos, cereales,
semillas, frutos secos, hamburguesas veganas, yerba mate, frutas y legumbres, y
diversos productos orgánicos de la mano de productores agroecológicos.
Algunos imperdibles en la feria serán los chocolates especiados, novedosos blends de té,
aderezos ahumados a leña, y otros
Por otra parte en la última jornada, que será el 9 de Julio, habrá comidas para festejar la
fecha patria, como empanadas, pastelitos y también algo de música en stands de provincias.
FOTO: Más de 60 chefs y cocineros estarán en Caminos y Sabores.